Ristorante

PICCOLO CHIANTI HOTEL

Il Ristorante

L’hotel Piccolo Chianti dispone di un ampio ristorante interno e all’aperto, dove potrete gustare ottimi piatti tipici della cucina tradizionale toscana, scegliendo tra un menù composto da sfiziosi antipasti, primi e secondi piatti e dolci della casa. Presso il nostro ristorante troverete ricette tipiche senesi cucinate, con creatività e fantasia, utilizzando solo materie prime di eccellente qualità e freschezza, accuratamente selezionate dal nostro chef. Vi sentirete come a casa vostra grazie alla cordialità ed ospitalità del nostro staff.

Disponiamo di due ampie sale interne, durante la stagione estiva è possibile cenare o fare colazione anche nello spazio esterno e nell’ampio terrazzo che offre una magnifica vista su Siena.

La sala riunioni può ospitare ricchi buffet per brunch e piccoli aperitivi da gustare nel nostro giardino. Inoltre, previa prenotazione, mettiamo a disposizione le nostre sale e la cucina per eventi, compleanni, cene aziendali, cerimonie e occasioni speciali.

PICCOLO CHIANTI HOTEL

Piatti tipici

Il nostro chef vi propone piatti della tradizione toscana e senese come la Ribollita, La Fiorentina, cacciagione, tartufi, Pappa al pomodoro e i nostri salumi e i formaggi tipici delle crete senesi tutto accompagnato da un ottimo vino toscano. I nostri piatti renderanno uniche le vostre serate presso il Piccolo Chianti. I dolci sono fatti rigorosamente in casaciambelloni, schiacciate e cantucci sono le nostre vere specialità, poiché da sempre sono la nostra passione, ricette tramandate da generazione a generazione.